參加免費說明會
洽詢專線:
0952-190-219
搜尋文章標題
柬埔寨房地產新聞
更多>>
富蘭克林坦伯頓新興市場團隊總裁墨比爾斯指出,近幾年柬埔寨正大步邁向資本市場舞台,柬國政府也持續鼓勵外資和本地投資。柬埔寨也是東南亞成長最為迅速的開發中國家,該國經濟成長率已自2009年的0... (詳全文)
柬埔寨買房分享
更多>>
海外房地產糾紛問題 這幾年來,國內房市不景氣。許多業者發現海外房地產的商機,故紛紛的投入海外房地產的銷售行列,其中以東南亞的泰國房地產、柬埔寨房 地產、馬來西亞房地產為主。但... (詳全文)
柬埔寨房地產稅務
更多>>
柬埔寨房地產評估協會主席宋本那認為,產業稅可以取到 “ 一石三鳥 ” 的作用。 隨著東盟自貿區協定( AFTAA )生效後,政府開始調降關稅,... (詳全文)
柬埔寨旅遊資訊
更多>>
  本報訊(記者植林)由中國優聯國際集團在柬埔寨國公省基里沙哥縣打造的國際級項目“柬埔寨七星海旅遊度假特區”,未來將是國公省海濱地區最有名的旅遊度假村... (詳全文)