參加免費說明會
洽詢專線:
0952-190-219
搜尋文章標題
柬埔寨旅遊資訊
房屋知識 > 柬埔寨旅遊資訊 > 柬埔寨旅遊資訊 > 探訪“柬埔寨七星海旅遊度假特區” 將是國公省未來海濱度假村
探訪“柬埔寨七星海旅遊度假特區” 將是國公省未來海濱度假村
2015-06-18

  本報訊(記者植林)由中國優聯國際集團在柬埔寨國公省基里沙哥縣打造的國際級項目“柬埔寨七星海旅遊度假特區”,未來將是國公省海濱地區最有名的旅遊度假村。 優聯發展集團有限公司外聯部經理王超和公共關係經理齊佳茹13日帶領國內數位華文媒體記者,到“柬埔寨七星海旅遊度假特區”實地了解項目開發的進展情況。項目在建中未公開宣傳據王超表示,目前“七星海旅遊度假特區”還在建設籌 ​​備當中,未對外公開宣傳,此次帶華文媒體記者來實地考察,是讓記者對項目有初步了解,有利於日後的採訪工作。 他說,“七星海旅遊度假特區”規劃建設五星級酒店 ​​群、高端熱帶風情度假村、海景豪宅別墅、多個特色大型高爾夫球場、大規模水上娛樂中心、海濱俱樂部、山頂會所、叢林療養會所、高端海岸餐廳、海島公園、熱帶觀光旅遊農場、漁村古鎮等。目前已建設五星級酒店 ​​、高端別墅度假村、18洞高爾夫球場、農場、種植園,以及基礎設施配套。將是柬最美的海濱旅遊區 據王超表示,現在西港的開發比較凌亂,沒有統一規範,而我們在國公省開發的“七星海旅遊度假特區”,比西港的開發更具體,更統一。我們採用中國城市建設“統一規劃、統一開發、統一招商、統一營運、統一管理”的五統一經驗打造最具親和力的國際旅遊度假特區。未來國公省海濱地區將更有利吸引外國遊客。 他說,開發項目難免破壞自然資源,但優聯公司的開發項目非常重視環保,把造成環境負面影響降到最低。我們對保護自然生態環境非常重視,在任何地區進行開發時,我們都會向環保部呈交環境影響評估報告,在獲得環保部的允許後,我們才會進行開發。在開發時也有政府相關部門官員參與監督,可說我們對環保 ​​的工作做了充分的考量。 他透露,我們將在今年年底計劃開始動工興建機場,以提高“七星海旅遊度假特區”遊客接待能力,推動國公省的旅遊業發展。 在考察的活動中,王超和齊佳茹帶領華文媒體記者實地考察了高爾夫球球場、排屋式酒店、海濱地區、碼頭等工程,進一步使華文媒體記者更進一步了解項目建設進程。 據介紹,七星海特區從2008年開始建設,擁有柬王國政府頒發的土地證,佔地面積3600公頃,位於國公省西南部海濱,與西哈努克市相鄰,擁有約90公里的海岸線。七星海保持著優質的生態資源,包括世界第二大紅樹林保護區及廣袤的原生林地。適合休閒度假綿延不絕的優質海岸,水清沙白,恬淡怡人,年平均溫度24度,常年無颱風、海嘯、地震等自然災害,非常適合新城開發和旅遊產業的開發和持續發展。






















by 高棉日報 20150617